Главная > Техническая информация > ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ: ГОСТы, требования, рекомендации. > Гарантия качества изделий от компании ТД МЕГАПРОМ.

Гарантия качества изделий от компании ТД МЕГАПРОМ.
   Гарантия распространяется на изделия, отмеченные специальным голографическим знаком с индивидуальным номером и логотипом компании Торговый Дом МЕГАПРОМ. Индивидуальный номер заносится в общую информационную базу компании МЕГАПРОМ с подробным указанием модели изделия, даты производства и реализации, гарантийного срока. Таким образом подделка данного знака — исключена!



   Что же дает гарантия от компании ТД МЕГАПРОМ нашим клиентам? Гарантия подтверждает подлинность приобретенного изделия и высокое качество!

   С ростом спроса на светодиодную технику растет и предложение от компаний-производителей. Пытаясь быстро выйти на рынок, молодые светодиодные компании используют простую схему продаж: демпинг, продавая аналоги изделий известных брендов и известных товаров по более низкой, чем у остальных участников рынка цене.
   За счет чего достигается низкая себестоимость продукции? В изделиях используются более дешевые комплектующие, не оригинальные светодиоды, блоки питания, микросхемы, что отражается на стабильной работе изделия. Некачественные блоки питания в драйверах перегреваются, не выдерживая перепадов питающего напряжения или морозов.
Низкая себестоимость — это изделия, изготовленные в Китае, где стоимость производства значительно ниже за счет недорогой и не квалифицированной рабочей силы. В итоге конечный клиент получает некачественное дорогостоящее изделие (уличный светодиодный светильник имеющий неправильную диаграмму распределения света, "разогнанные", работающие на пределе низкокачественные светодиоды и, как следствие, недолгий срок службы изделия).

    Многие дельцы начинают придумывать различные хитрости. В последнее время на рынке стали появляться изделия похожие на известные бренды и по более низкой цене. Примеров много и вы их часто встречаете, достаточно открыть интернет. Некоторые изделия имеют очень похожие названия, которые не смогут различить рядовые покупатели, а некоторые откровенно копируют наименования известных товаров.
    Многие люди при покупке товара верят, что им повезло или они удачно попали на акцию распродажи или просто продавец продает товар с минимальной прибылью. Но это, как показывает богатый опыт, к сожалению, не так. Любая компания, которая что-либо продает или производит, несет большие ежемесячные затраты: на аренду площадей, зарплату персонала, обслуживание оборудования, рекламу, транспортировку, налоги и многое другое. Продавая по себестоимости или по близким к ней ценам — прямой путь к разорению компании.

   Наша компания уже более 6 лет на рынке светодиодной техники. Мы занимались светодиодами тогда, когда еще речь не шла об использовании светодиодов в общем освещении. Несколько лет назад мы начали активно продвигать уличные и офисные светодиодные светильники белого света для общего энергосберегающего освещения. Мы знаем все особенности производства светодиодных светильников, прожекторов, светодиодных табло и другого светодиодного оборудования, так как многие изделия мы разрабатываем и производим сами. Кроме этого мы также участвуем в контроле качества на заводах по производству светодиодных изделий, которые производятся по заказу ТД МЕГАПРОМ. Да, мы тоже производим часть своих изделий в Китае. Но, во-первых, это крупные заводы, которые уже много лет на рынке. Они имеют большой опыт, дорожат своим именем и производят качественные изделия. А во-вторых мы производим в Китае лишь ту продукцию, которая относится к декоративной светотехнике (это новогодние гирлянды, архитектурные небольшие светильники и прожекторы и т.п.).
  Вся высокотехнологичная продукция от компании ТД МЕГАПРОМ, которая имеет важное значение и повышенную ответственность изготавливается только на территории РФ. Это упрощает для нас контроль качества изделий и позволяет быстро ремонтировать их в случае поломки. Представьте ситуацию, если у клиента выходит из строя информационное или рекламное табло китайского производства, пока продавец будет связываться с производителем и осуществлять ремонт, какие убытки понесет клиент из-за отсутствия той же рекламы. Или же перегорает китайский офисный светодиодный светильник. Это хорошо, если у продавца будет какой-то запас подобных светильников на складе, а если нет? Доставка из Китая в среднем занимает 4-8 недель, а еще надо это изделие изготовить!

Как маркируются оригинальные изделия с гарантией Торгового Дома МЕГАПРОМ:

   Компания ТД МЕГАПРОМ имеет большой ассортимент продукции и многие позиции находятся на складе в достаточном количестве. А благодаря тому, что основные производственные мощности компании ТД МЕГАПРОМ находятся в России мы имеем возможность быстро пополнять эти запасы, в случае крупных заказов.

   Покупая продукцию от компании ТД МЕГАПРОМ Вы можете быть абсолютно уверены в том, что приобретаете оригинальное качественное изделие. Более того, клиенты, которые купили оригинальные изделия с маркировкой ТД МЕГАПРОМ, в случае обнаружения неисправности или даже в случае не гарантийного ремонта данных изделий (при том что это изделие произведено не компанией ТД МЕГАПРОМ, а например каким либо крупным региональным заводом) могут обратиться непосредственно в офис компании (г.Москва) и не тратить время и деньги на звонки и пересылку неисправного изделия в регион (в сервисный центр производителя)!

   Все мы, конечно, всегда ищем возможность купить «подешевле», но надо помнить, что: никто никогда (как и Вы) не станет работать БЕСПЛАТНО и есть определенный предел, после которого, приобретая такое изделие Вы получаем некачественный продукт и головную боль что с ним дальше делать.
    Приобретенные качественные изделия с гарантией от компании ТД МЕГАПРОМ будут верно служить Вам и радовать в течение всего срока службы. А в случае неожиданной поломки или не гарантийного ремонта, Вы всегда можете рассчитывать на оперативную помощь в решении Вашей проблемы.
     Техническая информация