Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Декоративная подсветка башенного крана дюралайтом

16.03.2016 Декоративная подсветка башенного крана дюралайтом
ПРАЗДНИЧНОЕ СВЕТОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ГОРОДА
Как развить положительные эмоции, сформировать социальное доверие, снизить эмоциональное напряжение в столь нелегкое для россиян время? Вопрос кажется из области психологии или даже из области фантастики. Каким образом светодиодные технологии могут повлиять на всю эту ситуацию?
Ответ есть в Постановлении Правительства Москвы от 3 ноября 2009 г. N1193-ПП «О КОНЦЕПЦИИ ПРАЗДНИЧНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ»:
«Праздничное оформление Москвы является самостоятельным элементом городской среды, дополняющим художественное оформление города в периоды проведения праздников, памятных дней, торжественных и иных мероприятий, тематических кампаний. Основной его целью является создание положительного эмоционального настроения у жителей и гостей столицы, гармоничное сочетание праздничных конструкций и элементов с городской средой...»
В целях обеспечения выработки целостного художественного образа города строительные компании превзошли все наши ожидания. Световые оформления объектов, как средство привлечения клиентов на строящиеся квартиры и помещения, выглядит впечатляюще.

ДЕКОРАТИВНАЯ ПОДСВЕТКА БАШЕННОГО КРАНА ДЮРАЛАЙТОМ
Светодиодный дюралайт отличается надежностью, долговечностью, низким энергопотреблением и высокой яркостью.
Цвета светодиодного шнура чистые и насыщенные, что позволяет издалека заметить любую украшенную конструкцию.
Фермы, подсвеченные дюралайтом, выглядит очень эффектно: для строительно-монтажной и погрузочно-разгрузочной техники никогда еще не использовали декоративное украшение. Можно украсить колонны, стрелы, опорные части, кабину оператора, за исключением  движущихся элементов и избегать ослепления глаза крановщика в ночное время.
Контурная подсветка самая недорогая, надежная и долговечная. В масштабах города строительная техника может выполнять декоративные функции в соответствии с Постановлением Правительства Москвы.



ОСОБЕННОСТИ СВЕТОДИОДНОГО ДЮРАЛАЙТА ДЛЯ ПОДСВЕТКИ КОНСТРУКЦИЙ
Гибкий световой шнур состоит из сплошной силиконовой трубки или плоской ленты. В него запрессована непрерывная гирлянда из светодиодов, имеющую повышенную яркостью, долговечностью и малое энергопотребление.
Дюралайт имеет различные модификации:
Фиксинг (постоянного свечения) - двухпроводный, предназначен для создания светового контура. При питании через контроллер создаётся эффект мигания.
Чейзинг (переменного свечения) - трехпроводный, при подключении контроллера создаются эффекты "бегущие огоньки", "медленное затухание", "бегущая волна" и др.
Хамелеон (постоянное и переменное свечение) - используются мультицветные светодиоды. При применении контроллера можно плавно менять цвет шнура дюралайта.
В ассортименте ТД «Мегапром» есть дюралайт круглый фиксинг 220 В, на один силовой шнур возможно подключение до 300м. Есть электробезопасный дюралайт круглый светодиодный фиксинг 12В, максимальной потребляемой мощностью 4.8Вт/м (повышенной яркости).
Наша компания продает качественные, надежные, герметичные источники питания для низковольтного дюралайта.
Светодиодный дюралайт водонепроницаемый, ударопрочный, гибкий и может работать в температурном диапазоне от - 30 до +60 С.
 
Эксплуатационные характеристики светодиодного шнура делает это изделие лидером в сфере декоративной светотехники.
















     Дюралайт светодиодный (LED Duralight)
     Новости
Яндекс 
цитирования