Главная > Новости > Новости индустрии > Инновационные материалы для современных транспортных светодиодных светофоров.

07.08.2013 Инновационные материалы для современных транспортных светодиодных светофоров.
Транспортные и пешеходные светофоры светодиодные - современные технические средства организации дорожного движения. Управлять транспортом и пешеходами с помощью светофора - значит свести к минимуму аварийные ситуации. Даже административная ответственность за нарушение правил дорожного движения, без исправных транспортных и пешеходных светофоров - плохой инструмент в организации порядка на дорогах.
Вышедшие из строя транспортные и пешеходные светофоры становятся причиной дорожных заторов. Поврежденный светофор в критичной ситуации - бесполезное техническое средство, он что есть, что нет его. Уже самая страшная проблема - вандализм, отошла на второй план.
Некачественные материалы, используемые в производстве транспортных и пешеходных светофоров становятся главной причиной полной поломки светофора. Они плавятся под солнцем, деформируются и разрушаются от низких температур.
Рациональный подход к производству корпусов и комплектующий из новейших материалов, как и выбор энергосберегающих светодиодов, положительно сказывается на длительности службы светофоров. Современные транспортные и пешеходные светодиодные светофоры стали чаще устанавливаться на проблемных перекрестках.

Последствия
использования некачественных материалов
Пешеходный и транспортные светофоры из новейших материалов



Преимущества современных светодиодных светофоров перед устаревшими конструкциями:

  • Полная совместимость с дорожными контроллерами любого типа.

  • Антивандальный корпус изготовлен из пластика с высокой ударопрочностью, типа ABS (поликарбонат), устойчив к ударам камнем и повреждениям посторонними предметами.

  • Ударопрочный Макролон - материал линзы. Макролон - высокоплавкий поликарбонат с низкой степенью горючести, выдерживает температуру от – 60 С до + 130 С. Степень защиты излучателей от внешних факторов IP54.

  • Симметричная блочная конструкция корпуса и козырьков, позволяет легко изменять расположения секций, располагать их вертикально или горизонтально, совмещая с любым количеством стрелочных указателей;

  • Гарантия 5 лет на светодиоды от производителя.

  • Долговечные СИД - энергосберегающие светодиодные излучатели. Средний срок службы светодиодного светофора – 100 000 часов (11 лет непрерывной работы).

  • – 60 С до +60 С - средний диапазон рабочих температур светофоров.

  • Энергосбережение: применение энергосберегающих светодиодных светофоров существенно в 5-6 раз снижает потребление электроэнергии. По сравнению с существующими аналогами снизились эксплуатационные затраты на обслуживание светофорных объектов.

  • Безопасность дорожного движения: в отличие от устаревших моделей отсутствует "эффекта миража". У светодиодного светофора, благодаря применению инновационных технологий, при попадании прямых солнечных лучей не появляется ощущение одновременного свечения всех трех цветов.

  • Сертификаты качества продукции. Светофоры систематически проходят необходимые испытания и имеют Сертификат контроля качества ГОСТ РИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000) и Сертификат соответствия РОСС.RU нормативным документам ГОСТ Р 52282 и ТУ, патенты и другие нормативные заключения.


Линза из прочного материала Макролон
с низкой степенью горючести
У пешеходных и транспортных светофоров
отсутствует "эффект миража"
от – 600 С до +600 С




     Транспортные и пешеходные светофоры Т.1, Т.2, П.1, П.2
     Новости
Яндекс 
цитирования