Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Международный год света и световых технологий

19.01.2015 Международный год света и световых технологий
   Двадцатого декабря 2013 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций официально объявила 2015 год Международным годом Света и Световых технологии (IYL2015). Объявив 2015 год Международным годом Света, ООН признала важность повышения информированности мировой общественности о том, как на основе световых технологий обеспечиваются решения глобальных проблем в области здравоохранения, энергетики, образования и сельского хозяйства, а также важность содействия карьере в науке изучающей свет и ее ответвлениях. В начале года в штаб-квартире ЮНЕСКО собрались выдающиеся ученые, представители академического сообщества, дипломатического корпуса и международных организаций. Джон Дадли, президент Европейского физического общества (European Physical Society) и председатель Комитета по проведению IYL 2015, объявил самые важные и интересные события грядущего года. Почти во всех странах мира пройдет множество научных и культурных мероприятий. Господин Дадли приглашает коллег не только принимать активное участие в мероприятиях Международного года света, но и помнить об основной миссии IYL 2015 – привлечение внимание общественности к исследованиям в области световых технологий и их роли в достижении устойчивого развития современного общества.
  Компания ТД МЕГАПРОМ уже более 8 лет занимается развитием и продвижением инновационной светотехнической продукции на российском рынке. Разработаны и запущены в производство множество новых моделей энергосберегающих светодиодных светильников и LED ламп промышленного назначения. Сотрудничаем с ведущими крупнейшими российскими производителями светодиодного и энергосберегающего оборудования.
   Мы стремились и стремимся развивать отечественное производство. Несмотря на то, что в производстве не обойтись без качественных светодиодов (OSRAM, CREE и NICHIA), именно российские разработки, связанные с отводом тепла и поддержание правильной температуры работы мощных светодиодов, рассеиванием света, признаны одними из лучших в мире. Многие модели уличных и офисных светодиодных светильников российского производства признаны за рубежом и последние годы получают все больше и больше различных наград на иностранных выставках по энергосберегающему освещению.
   С ассортиментом продукции ТД МЕГАПРОМ Вы можете ознакомиться в разделе: ПРОДУКЦИЯ.
Наши менеджеры проконсультируют Вас по техническим особенностям изделий, дадут рекомендации по выбору необходимого оборудования, помогут реализовать Ваши проекты и решить поставленные задачи.


     Энергосберегающее светодиодное освещение
     Новости
Яндекс 
цитирования