Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Мы расширяем ассортимент энергосберегающих светодиодных ламп с цоколем Е27

27.03.2013 Мы расширяем ассортимент энергосберегающих светодиодных ламп с цоколем Е27
ТД «Мегапром» расширяет ассортимент энергосберегающих светодиодных ламп с цоколем Е27 - инновационных источников света для помещений и улиц. Кроме ламп со стандартными размерами, которые у нас есть в продаже, мы теперь предлагаем еще и компактные лампы с различной мощностью, а также с теплым белым, нейтральным белым или холодным белым цветом свечения.
Например, светодиодные лампы с теплым светом (2500 - 3200К) часто используются в быту — квартирах, домах (так как раньше все использовали лампы накаливания, дающие свет именно такой температуры и оттенка). Еще широко используются в торговле и в сфере оказания услуг, в частности, в магазинах женской одежды, в кафе и ресторанах.

Светодиодные лампы с нейтральным и холодным белым цветом свечения используют представители ювелирных фирм. Блеск драгоценных камней выигрышно усиливается за счет холодного белого света ламп с цоколем е27. Посетители магазина, видя естественное сияние вечерних украшений, могут с достоинством оценить истинную красоту изделия.
Светодиодные лампы с цоколем Е27 находят свое применение и в офисах, и на складах, и в производственных корпусах - в помещениях со слабым освещением, где остро ощущается недостаток солнечного света. Такие энергосберегающие светодиодные лампы (Е27) с холодным белым свечением имеют лучшие показатели яркости, в сравнении с лампами с теплым мягким светом.
О преимуществах светодиодных ламп можно говорить бесконечно - придя на смену устаревшим лампам накаливания, они, не смотря на свою относительно высокую цену, отличаются низким потреблением электроэнергии.

Не стоит сравнивать их даже и с энергосберегающими люминесцентными, которые еще и очень трудоемки в утилизации. Взять, например, настольные офисные светильники, оснащенные простой лампой накаливания мощностью 60 Вт - на создание светового потока тратится только 5-10% расходуемой электроэнергии (остальные 90-95 % - на тепло)! А у такой же светодиодной - почти 95 % на свет, и лишь единицы - на тепло. При этом не стоит забывать о важном факте, что светодиодная лампа эквивалентна стандартной 60Вт лампе накаливания, но потребляет всего лишь 5-6Вт! То есть в 10 раз меньше!

Низкий нагрев и долгий срок службы
- одни из главных отличий энергосберегающих светодиодных ламп.
Люстры, напольные светильники, настольные лампы чаще всего встречаются с типом патрона Е27 (стандартный цоколь лампы накаливания). Вам не стоит перестраиваться и менять привычные для себя вещи - наши новые технологии перекликаются с устаревшими, что очень удобно!

Широкий ассортимент энергосберегающих ламп на светодиодах оценят специалисты, занимающиеся уличным освещением и освещением помещений. У нас есть российские аналоги бытовой лампы накаливания - профессиональные, с радиатором и простым теплоотводящим корпусом.

На складе ТД «Мегапром» в наличии всегда имеются ходовые модели светодиодных ламп с цоколем е27. Наши менеджеры подберут под Ваши задачи наиболее подходящие модели ламп (необходимого размера, формы, яркости свечения и т.д.).В ближайшее время планируется расширение ассортимента светодиодных ламп с другими ходовыми цоколями. Следите за новостями компании и индустрии на нашем сайте — и Вы всегда будете в курсе последних изменений и новинок энергосберегающих технологий!



     Лампы светодиодные Е27 (профессиональные)
     Новости
Яндекс 
цитирования