Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Новогодние светящиеся фигуры и объемные акриловые фигуры! NEW!

15.11.2011 Новогодние светящиеся фигуры и объемные акриловые фигуры! NEW!

   К приближающимся новогодним и рождественским праздникам компания Мегапром предлагает клиентам и партнерам специальные цены на праздничные и новогодние светящиеся фигуры, представляющие собой готовые изделия, которые используются для праздничного украшения интерьеров квартир и домов, декорации помещений кафе, ресторанов и торговых площадей. Благодаря высокой степени влагозащиты их также применяют для уличной иллюминации. "СНЕЖИНКА", "ЕЛОЧКА" или "КОЛОКОЛЬЧИК" прекрасно подойдут для новогодней декорации витрин небольших магазинов и уличных торговых точек. Световые баннеры "С НОВЫМ ГОДОМ!" уже несколько лет пользуются спросом у государственных и частных учреждений, магазинов и торговых центров.
   Изготавливаются изделия из светодиодного дюралайта и поэтому имеют такие же преимущества, как и другая светодиодная продукция: высокую степень защиты от воды и пыли, низкое энергопотребление и высокую яркость свечения. Так же отличаются сочными цветами свечения, высокой прочностью и долговечностью. 

Световые фигуры делятся на две основные группы:
Светящиеся фигуры из дюралайта - плоские световые фигуры на основе светодиодного дюралайта и металлического каркаса.



Объемные светящиеся фигуры
(акриловые фигуры) - 3D фигуры на основе объемного каркаса, светодиодов и специального материала (прозрачного или цветного акрила). 

 

   С помощью светящихся фигур можно ни только создать праздничное настроение у прохожих и посетителей, но и выгодно выделится на фоне других заведений, при этом не затрачивая большие деньги, как в случае со световыми коробами, светодиодными экранами и т.д. Светящиеся фигуры доступны со склада. Компания МЕГАПРОМ осуществляет отправку новогодних светящихся фигур в любой регион РФ.
   Для более подробной информацией по светящимся фигурам из дюралайта и объемным акриловым фигурам просьба обращаться в отдел продаж компании МЕГАПРОМ.


     Изделия из дюралайта (световые фигуры, баннеры, шары)
     Новости
Яндекс 
цитирования