Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Новости компании ТД МЕГАПРОМ

17.01.2015 Новости компании ТД МЕГАПРОМ
   Как известно, компания ТД МЕГАПРОМ уже более 8 лет занимается развитием и продвижением инновационной светотехнической продукции на российском рынке. Нами разработаны и запущены в производство множество новых моделей энергосберегающих светодиодных светильников, декоративной светотехники, LED ламп и блоков управления промышленного назначения. Мы также сотрудничаем с ведущими крупнейшими российскими производителями светодиодного и энергосберегающего оборудования.
    В этом году, несмотря на непростую экономическую и политическую ситуацию в стране, компания ТД МЕГАПРОМ продолжит свою миссию про продвижению энергосберегающей продукции на российский рынок. Ведь данная продукция позволяет в будущем существенно снизить затраты на электроэнергию и обслуживание, как для крупных частных и государственных предприятий, так и частных граждан. Светодиодные светильники задают новою планку в качестве освещения. Отсутствие мерцания уменьшает утомляемость глаз, повышает работоспособность. Отсутствие ртути и других вредных веществ при производстве LED светильников особенно важно при использовании их в детсадах, школах и больницах. Это также экономит существенные средства предприятия на их утилизацию в дальнейшем. А длительный срок службы данных изделий дополнительно экономит время и деньги на частую их замену, как в случае с устаревшими ламповыми аналогами.
     В этом году ожидается появление новых недорогих моделей уличных светодиодных светильников разной мощности. За счет использования нового типа корпуса в них удалось улучшить диаграмму освещенности, снизить вес и упростить процесс монтажа LED  светильника на опору. Также мы планируем расширить ассортимент промышленных светодиодных светильников для различных задач. Благодаря улучшению характеристик используемых в них светодиодов - улучшаться и их параметры. Меньше потребляемая мощность - больше света! Под таким девизом идет постоянно работа по улучшению светодиодных светильников и ламп. Для проектов по архитектурному освещению и декоративной подсветке, мы увеличили ассортимент архитектурных прожекторов и подводных светильников для фонтанов. Для удобства их монтажа и соединения в цепь появились новые модели подводных соединительных коробок и герметичных соединений. Также отметим, что с 2015 года мы вводим двухлетнюю гарантию на наши стандартные электронные табло, ассортимент которых также существенно разширился и будет еще расширяться (следите за новостями компании). В 2014 году мы запустили в серию линейку декоративных гирлянд и занавесов с использованием силикона. Данные изделия зарекомендовали себя как более надежные и долговечные, более удобные при монтаже и демонтаже. В будущем все гирлянды от ТД МЕГАПРОМ будут изготавливаться на основе этой технологии.

    Мы просим наших клиентов и постоянных партнеров с пониманием отнестись к изменению цен на некоторые изделия. Ни для кого не секрет, что основной долей в стоимости светильника являются светодиоды. Качественные светодиоды от лидеров рынка (OSRAM, CREE и NICHIA) всегда стоили недешево, но данные изделия позволяют производить надежные светодиодные светильники, которые будут безотказно служить многие годы. Это позволяет нам предоставлять гарантию на наши изделия до 5 лет! А также принимать обязательства по их послегарантийному обслуживанию. Из года в год мы стараемся улучшать качество наших изделий, будь то новогодние декоративные гирлянды или профессиональные уличные консольные LED светильники на мощных светодиодах.
    За последний год на рынке существенно увеличилось количество предложений по светодиодным изделиям от различных производителей. К сожалению, далеко не всегда, предлагаемые изделия отвечают необходимым качеством изготовления. Многие светильники сделаны, как говорится, на коленях, кустарными методами. В них используются самые дешевые светодиоды и комплектующие, не сделан качественно теплоотвод. Все это ведет к быстрому выходу из строя подобных изделий, что влечет дополнительные затраты на монтаж и демонтаж, пересылку изделия обратно фирме изготовителю, а иногда даже на покупку нового изделия (в случаях, когда недобросовестный поставщик отказывается производить ремонт). Мы рекомендуем приобретать светодиодные изделия только у крупных компаний и проверенных поставщиков, которые работают напрямую с ведущими заводами изготовителями!
   Предвидя возможные изменения курсов валют, мы заблаговременно в 2014 году пополнили свой склад готовой продукцией и комплектующими для производства. Поэтому на многие изделия мы пока еще не подняли цену для наших клиентов. В некоторых изделиях, например, таких как блоки управления, мы довели процент отечественных комплектующих до 80%, чтобы минимизировать зависимость от колебания курсов валют. Также как и раньше, для наших постоянных клиентов, партнеров и дилеров действует гибкая система скидок и специальные предложения.
    Мы желаем чтобы 2015 год, не смотря ни на что, стал для Вас годом новых открытий, достижений и побед. Сейчас, как никогда раньше, открывается дорога для новых компаний с амбициозными планами и задачами, с молодыми технически грамотными и ответственными специалистами! Мы всегда открыты к новым знакомствам, взаимовыгодному и перспективному сотрудничеству, развитию новых направлений и инновационных продуктов. Благодаря накопленному опыту мы рады помочь, поделится знаниями и начать сотрудничать на выгодных для всех участников условиях!

    Узнать подробнее о новинках, текущих и будущих акциях, получить техническую консультацию по выбранному оборудованию, а также купить светодиодное оборудование, Вы можете, обратившись к Вашему персональному менеджеру в отделе продаж ТД МЕГАПРОМ.

     Энергосберегающее светодиодное освещение
     Новости
Яндекс 
цитирования