Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Новые низковольтные четырёхцветные светодиодные прожекторы 12 вольт ( RGBW / RGBY )

19.01.2015 Новые низковольтные четырёхцветные светодиодные прожекторы 12 вольт ( RGBW / RGBY )
Что такое четырёхцветный светодиодный прожектор RGBW / RGBY?

Светодиодные линейные прожекторы применяются для заливающего освещения фасадов зданий, а так же архитектурной подсветке различных сооружений, мостов, фасадов, оконных и балконных проемов, ландшафтной и интерьерной подсветке.

Прожектор RGBW / RGBY - световой прибор, используется для выполнения многоцветных светодинамических композиций и создании световых шоу-программ. Дополнив стандартный набор RGB дополнительным каналом белого цвета (RGB+W) или каналом желтого (RGB+Y), можно добиться эффективного и зрелищного полноцветного оформления и вывести его на качественный уровень.

Где применяются прожекторы с дополнительными каналами белого и желтого цветов?

Применяются в местах с повышенными требованиями к электробезопасности. К ним относятся: бассейны, бани, аквапарки, детские клубы и развлекательные центры.

Какие дополнительные возможности дает белый или желтый цвет в наборе RGB?

Прожектор LED RGB+W - увеличивается яркость и общая видимость световых шоу-программ.
Прожектор LED RGB+Y - создается безграничная гамма сочетаний цветовых оттенков.


Как осуществляется управление?

Управление осуществляется 4х канальными ШИМ-контроллерами, либо по DMX-протоколу.
В высоковольтных четырёхцветных прожекторах с ШИМ управлением установлены 4х канальные усилители (SLAVE - контроллеры), позволяющие объединять приборы в цепочки любой длины.
В прожекторах с DMX-управлением устанавливаются 4х канальные DMX-декодеры, преобразующие сигналы протокола DMX-512 в аналоговые сигналы, непосредственно изменяющие яркость свечения светодиодов.





     Архитектурные светодиодные прожекторы
     Новости
Яндекс 
цитирования