Главная > Новости > Новости индустрии > Офисные светодиодные светильники нового поколения!

25.06.2010 Офисные светодиодные светильники нового поколения!

На обслуживание систем освещения ежегодно тратятся огромные средства. Управляющие компании и владельцы офисных, торговых и выставочных центров знают, как много расходов идёт на замену ламп в офисных светильниках, не говоря уже о затратах на сами лампы и электроэнергию (один стандартный офисный светильник потребляет 4х18=72Вт).
С появлением качественных мощных светодиодов белого свечения, стало возможно производство светодиодных офисных светильников, которые отличаются не только низким энергопотреблением (около 30Вт), но и сверхдолгим сроком службы (порядка 15-20 лет), что делает их отличной альтернативой стандартным люминесцентным светильникам и выгодным вложением для организаций.

Одним из лидеров в категории офисного освещения является светодиодный светильник L-office, который был разработан в 2008 году и в этот же год выведен на рынок как первый светильник офисного назначения. И сейчас, спустя годы, он до сих пор остаётся лидером в этом сегменте по уровню конструктивной проработки, техническим параметрам и качеству используемых комплектующих.  

Конструкция светильника L-office.

Особенностью светильника является специально разработанный цельнометаллический корпус из листовой стали, покрытый белой порошковой краской (в отличие от стандартного корпуса ЛВО 4х18, этот корпус не отсекает световой поток за счет своей малой толщины). Толщина светильника составляет всего 4 см, а вес 3 кг.


Оптическая часть светильника L-office.

Светодиоды установлены за светорассеивающим стеклом (не мутнеющий со временем оптический светостабилизированный поликарбонат), который обеспечивает равномерное освещение рабочей поверхности и комфортный не ослепляющий свет. Также, в отличие от китайских дешевых аналогов, в светильниках используются высококачественные светодиоды мировых производителей OSRAM (Германия) и CREE (США).

Равномерность и симметричность расположения светодиодов придает эстетичный внешний вид и избавляет от проблем ошибочного монтажа. Система контроля освещения (опция) SLC (System Light Control) позволяет добиться дополнительной экономии электроэнергии на 30% за счет автоматической регулировки освещенности в активных и неактивных зонах. Рабочая температура корпуса не превышает 40⁰C, что позволяет снизить расходы на охлаждение офисных помещений.
Драйвер нового поколения поддерживает работоспособность в пределах 140-280В с коэффициентом мощности 0,9 и соответствует всем требованиям по ЭМС (электромагнитной совместимости) согласно ГОСТ Р. 

Компания Мегапром рада предложить своим клиентом большой ассортимент офисных светодиодных светильников, начиная от недорогих качественных моделей, имеющих срок гарантии 3 года, до высокотехнологичных с гарантией до 5 лет. Все офисные светильники представленные на нашем сайте имеют сертификаты и комплектуются паспортами. Менеджеры компании Мегапром при необходимости помогут подобрать Вам оптимальное решение (с точки зрения стоимости,  технологических особенностей и характеристик) по освещению офисных, складских и производственных помещений. 


     Офисные светодиодные светильники (потолочные, для армстронг)
     Новости
Яндекс 
цитирования