Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Офисный светодиодный светильник для Армстронг (Armstrong)!

20.05.2011 Офисный светодиодный светильник для Армстронг (Armstrong)!
Офисный светодиодный светильник армстронг СД-50 с повышенной яркостью (до 3600Лм) в связи с возросшим спросом запущен в серийное производство. В связи с сокращением издержек и сниженим цен на комплектующие мы рады предложить Вам офисный светодиодный светильник СД-50 с повышенной яркостью по новой цене. Цена офисного встраиваемого и накладного офисного светодиодного светильника СД-50 теперь на 16 процентов ниже!
Сроки производства светодиодного светильника для армстронг от 5 рабочих дней. А модель светодиодного светильника армстронг СД-35 доступна со склада в Москве.
Светодиодные светильники потолочные и для армстронг от Мегапром — это прекрасная альтернатива ламповым офисным светильникам и отличное инвестирование средств компании, так как данные офисные светодиодные светильники позволяют в несколько раз сократить затраты на электроэнергию (потребление стандартного офисного светодиодного светильника для Армстронг составляет всего 35Вт!) и обслуживание (срок службы офисных светодиодных светильников достигает 20 лет).
В разделе «Офисные светодиодные светильники» Вы найдете большой выбор офисных потолочных накладных и встраиваемых в армстронг (armstrong) светодиодных светильников различных размеров и модификаций. Мы надеемся что ассортимент светодиодных светильников представленный на нашем сайте позволит решить любые Ваши задачи, связанные с освещением и сокращением затрат на электроэнергию, а также обслуживание систем освещения.

     Офисные светодиодные светильники (потолочные, для армстронг)
     Новости
Яндекс 
цитирования