Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Светодиодное энергосберегающее освещение в массы!

10.04.2012 Светодиодное энергосберегающее освещение в массы!

  Компания Мегапром не так давно расширила ассортимент продукции по направлению светодиодного энергосберегающего освещения. Теперь мы рады сообщить своим клиентам об увеличении мощностей по производству уличных энергосберегающих светодиодных светильников, а также офисных светодиодных энергосберегающих светильников. Благодаря этому мы смогли уменьшить закупочную стоимость данных светодиодных светильников для своих клиентов в среднем на 6 — 10%, а по некоторым моделям до 16% !!! Таким образом мы еще активнее стараемся продвигать светодиодное энергосберегающее освещение на российский рынок. Снижение стоимости продукции в направлении светодиодное энергосберегающее освещение позволит клиентам компании Мегапром, затрачивая изначально меньшие средства на переоборудование систем освещения, быстрее окупать их вложения и существенно уменьшать в будущем затраты на электроэнергию и обслуживание данных систем.
  Мы уверены, что за светодиодным энергосберегающим освещением не только будущее, но и настоящее. Уже множество наших клиентов оценили преимущества светодиодного освещения, производимого и поставляемого нами. На данный момент ассортимент светодиодного энергосберегающего освещения от компании Мегапром включает в себя такие направления как промышленное энергосберегающее освещение, офисное светодиодное энергосберегающее освещение, уличное светодиодное освещение, светодиодное энергосберегающее освещение ЖКХ и другие.
   Для наших постоянных клиентов действуют накопительные скидки на светодиодную продукцию, прогрессивная система скидок и дилерские условия. Это позволяет сократить срок окупаемости светодиодных систем освещения и еще более эффективно использовать светодиодное энергосберегающее освещение.
   За более подробной информацией о текущих ценах и скидках Вы можете обратиться в отел продаж компании Мегапром. Также, при желании, Вы можете посетить выставочный зал, где посмотреть в живую множество моделей энергосберегающих светодиодных светильников для общего освещения и декоративной подсветки.

     Офисные светодиодные светильники (потолочные, для армстронг)
     Новости
Яндекс 
цитирования