Главная > Новости > Новости индустрии > Светодиодные led светильники уличные

25.07.2012 Светодиодные led светильники уличные
  Уличные светодиодные LED светильники представляют собой энергосберегающие осветительные приборы на светодиодах с повышенными требованиями к степени защиты корпуса, в отличии от офисных или декоративных светильников. Корпус должен иметь степень защиты не ниже IP 65, а в идеальном варианте IP 67, что позволяет свести к минимуму риски попадания внутрь влаги и пыли. Кроме этого, светодиодные LED светильники должны соответствовать нормам освещенности дорог разных классов. Это накладывает дополнительные требования не только на яркость свечения, но и на диаграмму направленности светового потока. Использование светодиодов со специальной вторичной оптикой, поставляемых компанией Мегапром, позволяет правильно распределять и направлять световой поток на освещаемую поверхность. При этом, например, не тратится лишняя электроэнергия на освещение ненужных зон, что может дополнительно уменьшить мощность потребления и снизить эксплуатационные затраты.

   Мощные светодиоды белого света — это последняя разработка в области осветительного оборудования и энергосберегающего освещения. На данный момент они не имеют конкурентов по мощности, долговечности и качеству освещения. Поэтому  светодиодные LED светильники (уличные) становятся такими популярными и начинают использоваться повсеместно для наружного освещения. Кроме использования для освещения улиц и дорог, данные приборы с каждым днем находят все больше вариантов применения для фасадов зданий и различных архитектурных сооружений и памятников, магазинов и торговых центров, наземных и подземных парковок и пешеходных переходов, кафе и ресторанов, ночных клубов, автозаправок, площадей, тоннелей, промышленных производств, железнодорожных путей и платформ, дворов и многих других объектов.

  

    Уличные светильники обеспечивает до 100 000 часов постоянно свечения высокого качества (без мерцаний). Срок службы составляет более 15 лет, не требуя при этом замены деталей или дополнительного сервисного обслуживания. Этот ресурс в десятки раз выше, чем ресурс люминесцентных ламп и ламп накаливания. Имеют защиту от скачков напряжения и не выходят из строя из-за резких перепадов температур. Оба этих фактора характерны для российских условий эксплуатации. Кроме того, уличные  светодиодные  светильники пожаробезопасны, практически не нагреваются в процессе работы, поэтому данное оборудование может быть установлено даже вблизи автозаправок и на промышленных предприятиях.  Светильники производятся на основе качественных и безопасных материалов, не содержат ртути и опасных газов в отличие от других источников света, не требуют специальных мер по утилизации.

  
   
   Производство светодиодных уличных светильников является приоритетным направление для нашей компании. Технологии производства постоянно совершенствуются, благодаря использованию последних моделей светодиодов улучшается соотношение яркость/потребляемая мощность, а запуск серийных моделей снижает затраты на каждое изделие и соответственно стоимость светильника для конечного клиента. Мы постоянно отслеживаем новые тенденции и последние разработки в области светодиодного оборудования и стараемся, по-возможности, применять их в производстве. Покупая уличные LED светильники в нашей компании вы можете быть уверены в качестве приобретаемой продукции. Оригинальность LED светильников подтверждается паспортом изделия, наличием сертификата, голографической наклейки (подробнее о гарантии на изделия от Мегапром).

Обращаем внимание, что в последние время, к сожалению, на рынке появилось достаточно большое количество некачественных моделей уличных светодиодных светильников и недоброкачественных производителей, которые дискриминируют порядочных производителей, создавая у клиентов, купивших продукцию у них, предвзятое и негативное отношение к светодиодной светотехнике. Данные производители уличных светодиодных светильников зачастую используют дешевые комплектующие, многие модели их светильников не отработаны, в них неправильно реализован теплоотвод, углы распределения светового потока малы, а электроника начинает выходить намного раньше, нежели указано в сроке службы изделия. Покупаю дорогие светодиодные изделия у данных производителей, Вы рискуете потерять (в лучшем случае) время и нервы. Поэтому мы всегда рекомендуем приобретать уличные светодиодные светильники известных брендов или у проверенных поставщиков.


     Уличное светодиодное освещение
     Новости