Главная > Новости > Новости индустрии > Светодиодные светильники Азимут и Альтаир

10.04.2012 Светодиодные светильники Азимут и Альтаир
    Сегодня экономия электроэнергии становиться одной из важных составляющих на любом предприятии, энергоносители из года в год дорожают. Предлагаем Вам решить эту проблему с помощью уникальной светодиодной светотехнической энергосберегающей продукции российского производства, которая в 2,5 раза меньше потребляет электроэнергии по сравнению с дуговыми ртутными лампами и светильниками.
    Светодиодные консольные светильники Азимут и Альтаир - новинки от российских производителей ЛюменЛайт и ММЗ.
   Светильники прошли испытания в лаборатории световых характеристик и температурных измерений НИИ Света, на основе протоколов испытаний имеют сертификат соответствия ТУ и световым параметрам. В качестве излучающих элементов в "Альтаир" используются светодиоды серии Cree XP-G, а в "Азимут" - Cree XM-L американской компании Cree, мирового лидера по объему производства и качественным характеристикам. Сегодня такие светодиоды обеспечивает наилучшую световую отдачу с единицы площади кристалла.
   Светодиоды фирмы Cree применяемые в светильниках "Альтаир" и "Азимут" имеют эффективность до 141 люмен на ватт.
   Характеристика кривой силы света (КСС) светильников «Альтаир» - «Косинусная» согласно ГОСТ 17677-82, у «Азимута» согласно ГОСТ 17677-82, как  «Косинусная», так и "Полуширокая" с дополнительной оптикой, формирующей овальное пятно освещенности на земле. Светодиодные светильники с широкой диаграммой направленности могут применяться для освещения улиц и дорог, а также освещения автомагистралей!
Каждый светодиодный светильник имеет свои особенности, наша задача предложить на выбор нашим клиентам качественную светодиодную продукцию.


На правах новостей с сайта ЛюменЛайт и ММЗ.



     Светильники уличные светодиодные (консольные)
     Новости
Яндекс 
цитирования