Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Светодиодные светильники для фонтанов и бассейнов

05.03.2008 Светодиодные светильники для фонтанов и бассейнов

     По многочисленным просьбам постоянных партнеров и дилеров, к этому сезону существенно расширен ассортимент подводных светодиодных светильников с защитой не менее IP68, применяемые для подсветки водоемов и фонтанов. Накладные прожекторы в пластиковом корпусе (светильник СДП-15 AQUASTAR-9) подойдут также для освещения бассейнов. Налажено производство как монохромных (одноцветных), так и многоцветных RGB подводных светильников.
     Также существенно увеличены складские запасы самой ходовой и зарекомендовавшей модели СДП-24. Этот многоцветный подводный RGB светильник имеет 6 мощных (по 3Вт) трех кристальных светодиодов, что позволяет получить наиболее равномерный и насыщенный свет, а благодаря дополнительным линзам, которые обеспечивают угол свечения 30 град., прожектор можно использовать для подсветки струй фонтанов в глубоких водоемах.
     В наличие также появилось дополнительное оборудование, которое позволит существенно упростить монтаж и сократить время реализации проектов по освещению фонтанов и бассейнов. Ассортимент включает: влагозащищенные уличные источники питания, контроллеры, кабель в силиконовой оболочке, влагозащищенные коммутационные коробки с классом защиты IP68 из нержавеющей стали и многое другое!


     Светодиодные светильники для фонтанов и бассейнов
     Новости
Яндекс 
цитирования