Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Светодиодный аккумуляторный фонарь — надежный источник света всегда под рукой!

10.04.2013 Светодиодный аккумуляторный фонарь — надежный источник света всегда под рукой!
Ручной аккумуляторный светодиодный фонарь — удобный портативный прибор для освещения, который может светить в течение длительного времени и не требует частой замены батареек. Некоторые бытовые аккумуляторные фонари излучают световой луч, не уступающий по яркости профессиональным фонарям: во включенном состоянии могут светить в течение 2-6 часов в режиме максимальной яркости, а при слабом рассеивании света даже 32 часа, то есть около полутора суток. Если есть радио, то — 15 часов. Заряжать аккумулятор фонаря необходимо в течение 8-24 часов, наблюдая за индикатором зарядки.

В темноте фонарь может выполнять функции не только дополнительного, но и основного источника света, может хорошо светить вдаль, собирая свет в узкий пучок, точечно освещая предметы, как прожектор.

Фонари, которые относятся к ряду мощных светодиодных аккумуляторных фонарей всегда найдут свое применение при выполнении работ в слабо освещенных местах.

Профессиональные аккумуляторные фонари предназначены для ведения поисково-спасательных работ, локального освещения на железнодорожном и автомобильном транспорте, для охраны объектов и территорий, сотрудников ЖКХ, пожарных, работников аварийных служб, городских электросетей и водоканала. Вес профессионального фонаря больше, чем вес бытового, но основное отличие - это повышенная надежность и усиленный контроль качества. В компании МЕГАПРОМ инженеры и конструкторы уделяют большое внимание выбору надежных электронных компонентов и схематических решений как в профессиональных так и в универсальных фонарях. От надежности фонарей зависит жизни людей, поэтому экономить на комплектующих нельзя, этим и объясняется их повышенная цена.

Профессиональные фонари служат для решения серьезнейших задач. Но и в обычной жизни, при всех наших удобствах, бывают критические ситуации, требующие безотлагательного вмешательства. Например, при отключении электричества в городе, светодиодный аккумуляторный фонарь будет весьма полезен. Дизельный генератор нам не потребуется - службы решают проблемы быстро. Но и на такой короткий период отключения лишать себя привычных условий не стоит.

Мы с вами мобильные создания: на даче, на рыбалке, на охоте, в походе по рукой должны быть самые необходимые вещи. Долговечный, универсальный аккумуляторный светодиодный ручной фонарь не займет много места в багаже и автомобиле — не забудьте взять его с собой.

Это уже не простой ручной фонарик, но и не профессиональный фонарь для аварийных служб - это мощный аккумуляторный источник света, незаменимая вещь в обиходе.
Возможность купить бытовой светодиодный аккумуляторный фонарь есть у каждого. По своим параметрам он максимально приближен к профессиональному:
1) Мощные ручные светодиодные фонари излучают яркий луч.
2) Практичны - пригодятся не только в быту, но и строителю, монтажнику, слесарю, спасателю, альпинисту, геологу.
3) Выдерживают случайное падение, так как выполнены из ударопрочных материалов.
4) Не подвергаются воздействию влаги, учитывая, что работать приходится и под дождем, и в снегопад (но оставлять под сильным проливным дождем его не следует).
5) Мобильный ручной светодиодный фонарь с аккумулятором, способен светить в течение длительного времени, не требуя частой замены элементов питания.

На сегодняшний день, когда мы все стремимся к энергосбережению, легко найти неоспоримые аргументы в пользу покупки светодиодного фонаря. Светодиодный аккумуляторный фонарь - в непредвиденных ситуациях ему нет равных:
1) Максимальная светоотдача — энергия преобразуется в свет, а не в тепло.
2) Надежность и долговечность светодиодов.
3) Высокая ударопрочность — при случайном падении не разобьется.
4) Эргономичная рукоятка — удобно держать в руках.
5) Экономия энергии.

Встроенное зарядное устройство ручного фонаря — аккумулятор, во время хранения достаточно заряжать 1 раз в 3 месяца. Получается, что раз в сезон достаточно всего одной подзарядки (в условиях хранения). Аккумулятор светодиодного фонаря бывает съемным - вынимается и подключается на прямую к сети 220 В. А есть ручные фонари, у которых просто вытягивается вилка и тоже подключается к сети.

Торговый дом Мегапром предлагает разные аккумуляторные ручные фонари: и профессиональные, и бытовые. У нас в ассортименте только качественные и долговечные модели. Инженеры рассматривают те варианты, которые соответствуют нормам потребителя. Чаще всего ими являются специалисты узкой направленности - те же самые инженеры или сотрудники аварийных служб. Исходя из своих профессиональных знаний и навыков, наши менеджеры подберут необходимый вам товар для разных нужд.

ТД Мегапром производит и реализует только энергосберегающую продукцию, а светодиодный фонарь - один из тех энергосберегающих продуктов, который создан для критичных ситуаций и облегчения работы в неосвещенных местах.


     Светодиодные аккумуляторные ручные фонари
     Новости
Яндекс 
цитирования