Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Световое праздничное оформление

28.05.2015 Световое праздничное оформление
Световое праздничное оформление фасадов зданий и прилегающей к ним территории любой сложности предлагают российские светотехники. Главными элементами оформления праздников служат изделия из дюралайта, световые гирлянды, занавесы и дожди.

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРАЗДНИКИ РОССИИ И ДЕКОРАТИВНОЕ СВЕТОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ФАСАДОВ ЗДАНИЙ
В России очень хорошие специалисты как и в области светотехники, так и в области дизайна. В соответствии с тематикой проводимого праздника они делают яркое световое оформление, ни в чем не уступающее зарубежному.
В государственном календаре событий более трехсот праздников, официально отмечают - восемь.

Государственные праздники России:

1 - 5 января Новый год
7 января Рождество
23 февраля День защитника Отечества, День воинской славы
8 марта Международный женский день
1 мая Праздник Весны и Труда
9 мая День Победы
9 мая День Победы
12 июня День России
4 ноября День Народного единства

Среди всех праздников есть как те, что остались от предыдущих исторических периодов, и есть те, которые связаны с новейшей историей страны — обретением суверенитета, изменением государственной идеологии.
Вот они, и это не весь список:
12 июня - День России
22 августа - День Государственного флага Российской Федерации
12 декабря - День Конституции Российской Федерации

Есть также важные  региональные праздники и каждый субъект Российской Федерации отмечает их с размахом.
Праздники не похожи на будни: красиво оформленные улицы, парки, фасады зданий говорят нам о предстоящем торжестве и радостях.
Если мы любим государственные праздники - значит мы любим Россию и мы - патриоты. Патриотизм - одна из наиболее значимых ценностей, присущих всем сферам жизни общества и государства. Три полоски государственного флага России - три главных цвета - они первыми вызывают патриотические чувства у каждого из нас.
Посмотрите, как грамотно можно сочетать белый, синий и красный цвета.



Декоративное световое оформление фасадов зданий можно сделать с помощью светодиодных прожекторов RGB. Все эти архитектурные и фасадные прожекторы управляются контроллерами, что позволяет выбрать подсветку любого цвета.



О КОНЦЕПЦИИ СВЕТОВОГО ПРАЗДНИЧНОГО ОФОРМЛЕНИЯ
В концепции праздничного оформления, классификация элементов оформления, кроме пункта "мягкое оформление" включает еще один пункт - праздничная иллюминация. Если к мягкому оформлению относятся флаги и полотнища, то праздничная иллюминация - это гирлянды, кронштейны, подсветка зеленых насаждений, подсветка фасадов, светодинамические элементы.

Флаг России - это наше всеобщее достояние, наша гордость и наш самый главный государственный символ. Осенью 2008 года Государственная Дума поддержала законопроект, разрешающий любое уважительное использование Государственного флага Российской Федерации негосударственным организациям и частным лицам.
В закон «О Государственном флаге Российской Федерации» было включено положение о том, что: Допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации. На основе этого постановления, ТД Мегапром изготовил светодиодный государственный флаг РФ. Светодиодные изделия из дюралайта имеют более существенную стоимость, но отличаются надежностью, повышенным сроком службы и низким энергопотреблением.

В разделе "Изделия из дюралайта (световые фигуры, баннеры, консоли) " мы разместили:
Панно световое "ФЛАГ" LED-MPF-RF005 (арт.30),
Панно световое "ФЛАГ" LED-MPF-RF009 (арт.30),
Баннер светодиодный "ФЛАГ МАЛЫЙ" LED-SKF-FLAG-SMALL (арт.99),
Баннер светодиодный "ФЛАГ СРЕДНИЙ" LED-SKF-FLAG-MID (арт.99),
Баннер светодиодный "ФЛАГ БОЛЬШОЙ" LED-SKF-FLAG-BIG (арт.99)
Световое панно изготовлено из светодиодного дюралайта повышенной яркости, в виде развивающегося флага.
Потребляемая мощность самого большого светодиодного флага не более 110 Вт.
Для вывешивания светового панно подойдут зоны пешеходной активности, примагистральные, общественные функциональные зоны, жилые, производственные и рекреационные функциональные зоны.



ТД Мегапром также предлагает  другие световые изделия из дюралайта:
Фигура из дюралайта "ЗВЕЗДА" (арт.30,32),
Светодиодная консоль LED-2STAR-MOTIF-RY (арт.31,30,32),
Светодиодная консоль LED-1STAR-MOTIF-RW (арт.32),
Светодиодная консоль LED-3STAR-MOTIF-WBR70 (арт.30) выпущена к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Купить световую консоль можно по специальной сниженной цене! При заказе от 70 штук предоставляется дополнительная скидка.





     Декоративная светотехника
     Новости
Яндекс 
цитирования