Главная > Новости > Новости компании ТД "МЕГАПРОМ" > Уличные светодиодные светильники Азимут - Новинка рынка!

17.06.2013 Уличные светодиодные светильники Азимут - Новинка рынка!
Торговый дом Мегапром серийно производит и продает уличные светодиодные светильники Азимут для общего уличного освещения:

Светильник Азимут-40 (световой поток: 6028 Лм, потребляемая мощность: 39Вт )
Светильник Азимут-60 (световой поток: 8376 Лм, потребляемая мощность: 53Вт )
Светильник Азимут-80 (световой поток: 12057 Лм, потребляемая мощность: 77Вт )
Светильник Азимут-120 (световой поток: 16752 Лм, потребляемая мощность: 106Вт )

Светильники Азимуты имеют лучшее соотношение цена/эксплуатационных параметры, превосходящее аналоги других производителей!

   Область применения: освещение автодорог, мостов, туннелей, пешеходных и парковых зон, освещение дворовых территорий и мест парковки автомобилей, наружное и внутреннее освещение предприятий, домов и других объектов ЖКХ, освещение железнодорожных платформ и станций.
   Экономия электроэнергии, при использовании светильников Азимут составляет 50% по сравнению с лампой ДНаТ, а в сравнении с  лампой ДРЛ — 70%.
   Очень ощутима и экономия эксплуатационных расходов, что особенно важно в труднодоступных для замены ламп местах.
  Азимуты отличаются стабильной работой в любых климатических условиях (температура эксплуатации: -50С до +60С), устойчивы к перепадам напряжения, а малое тепловыделение и низкое потребление электроэнергии определяют высокую степень электрической и пожарной безопасности.
   В светильниках отсутствует стеклянная колба, нить накаливания и горелка, благодаря чему они надежны, прочны и виброустойчивы.
   В момент массового и повсеместного включения, полностью исключена опасность перегрузки электросетей.
   В эксплуатации и утилизации ССА экологически безопасны, так как в них не содержатся тяжелые металлы и галогениды (ртуть, вольфрам, молибден, йод).
   Учитывая вышеуказанное, хотим отметить, что экономия денежных средств видна уже сразу, даже при согласовании точки энергопотребления. Например, при оформлении точки подключения взимается плата за количество киловатт, а значит, на согласованный 1 кВт можно подключить одиннадцать Азимут-100 (заметьте, что на тот же 1 кВт с лампой ДРЛ-250 - всего три).
Для примера, в Москве при согласовании 1 кВт взимается 90000 рублей, соответственно на каждый светильник с лампой ДРЛ-250 приходится 28333 рубля, а на Азимут-100 — 7727 рублей. Учитывая эти показатели, при строительстве новых объектов, светильники Азимут окупаются в первый месяц эксплуатации, а при их монтаже может использоваться кабель меньшего сечения.




     Светильники уличные светодиодные (консольные)
     Новости
Яндекс 
цитирования